Нові місцезнаходження занесених до "Червоної книги України" макроміцетів у Галицькому національному природному парку - Маланюк, В.Б. (Український ботанічний журнал, 2013)
Приведены данные о новых местонахождениях занесенных в «Красную книгу Украины» видов макромицетов, обнаруженных в Галицком национальном природном парке. Исследования проводились на территории парка на протяжении 2010—2012 гг. Даны сведения о географическом распространении и эколого-ценотических особенностях макромицетов на исследуемой территории.