Розвиток учення М.Г. Холодного про фітогормони у Львівському національному університеті імені Івана Франка - Терек, О.І. (Український ботанічний журнал, 2013)
В хронологическом порядке рассматривается развитие учения академика Н.Г. Холодного о фитогормонах, природных и синтетических регуляторах роста растений на биологическом факультете Львовского национального университета имени Ивана Франко. Освещён вклад отдельных исследователей, преподавателей и аспирантов кафедры физиологии и экологии растений в развитие фитогормонологии.