Про деякi приклади в теорiї абстрактних задач Кошi - Чайковський, А.В. (Нелінійні коливання, 2011)
Приведены примеры абстрактных задач Коши, доказывающие строгость включений ряда функциональных классов и опровергающие опубликованное ранее достаточное условие разрешимости задачи Коши.