Періодичні розв'язки систем лінійних різницевих рівнянь з неперервним аргументом - Богай, Н.А. (Нелінійні коливання, 2011)
Установлены условия существования непрерывных периодических решений систем линейных разностных уравнений и разработан метод их построения.