Слабкозбуренi системи лiнiйних iнтегро-диференцiальних рiвнянь - Головацька, I.А. (Нелінійні коливання, 2012)
Получены условия бифуркации из точки ε = 0 решений слабовозмущенных систем линейных интегро-дифференциальных уравнений на отрезке [a, b]. Предложена сходящаяся итерационная процедура нахождения решений в виде части ряда Лорана.