Побудова розв'язків слабконелінійних інтегральних рівнянь з обмеженнями - Лучка, А.Ю.; Мельничук, В.Ф. (Нелінійні коливання, 2012)
Установлены условия существования и построения решений слабонелинейных интегральных уравнений с ограничениями.