К теоpии скин-эффекта: учет пpиходного члена в интегpале столкновений - Каганов, М.И.; Любарский, Г.Я.; Митина, А.Г. (Физика низких температур, 1997)
Построен алгоритм вычисления поверхностною импеданса нормального изотропного металла с учетом приходною слагаемого в интеграле столкновений (случай зеркального отражения). Получены аналитические выражения для вероятности рассеяния, учитывающей s-, р- и d- рассеяния.