XXII Уральская международная зимняя школа по физике полупроводников - Окулов, В.И. (Физика низких температур, 2019)
Настоящий специальный выпуск журнала «Физика низких температур» содержит статьи, которые представлены на XXII Уральской международной зимней школе по физике полупроводников.