Взаимосвязь маркерных показателей, как критерий оценки перспективного селекционного материла озимой пшеницы на экологическую пластичность - Савкин, Н.Л.; Ковтун, Н.В.; Шелихов, П.В.; Зеленский, Р.А.; Дубовый, А.И.; Федоренко, Е.М. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
В статье приведены результаты взаимосвязи основных маркерных хозяйственно- ценных признаков при индивидуальном отборе перспективного селекционного мате- риала мягкой озимой пшеницы.