Об асимптотических свойствах решений линейного дифференциально-функционального уравнения нейтрального типа с постоянными коэффициентами и линейно преобразованным аргументом - Пелюх, Г.П.; Бельский, Д.В. (Нелінійні коливання, 2012)
Встановлено новi властивостi розв’язкiв диференцiально-функцiонального рiвняння x'(t) = ax(t) + bx(qt) + cx'(qt).