Деякі властивості та застосування (τ, β)-узагальнених функцій Лежандра - Южакова, Г.О. (Нелінійні коливання, 2012)
Рассмотрена (τ, β)-обобщенная (по Райту) функция Лежандра, сформулированы и доказаны теоремы о композиционных соотношениях и формулах дифференцирования для этой функции