Інвазійні види в урбанофлорі Харкова - Звягінцева, К.О. (Український ботанічний журнал, 2013)
В статье анализируются экспансии 14 видов адвентивных растений в урбанофлоре Харькова. Проведены биоморфический, эколого-ценотический, географический анализы. Состав лены карты их распространения.