Asplenium lepidum C. Presl subsp. haussknechtii (Godet et Reut.) Brownsey (Aspleniaceae) – новий для флори Східної Європи таксон папоротеподібних - Рифф, Л.Е. (Український ботанічний журнал, 2013)
Редкий таксон папоротников — Asplenium lepidum C. Presl subsp. haussknechtii (Godet et Reut.) Brownsey — был обнаружен в Крымском природном заповеднике. Это первая находка данного растения для территории Крыма, Украины и Восточной Европы. Обсуждаются вопросы морфологии, систематического положения и происхождения крымской популяции Asplenium lepidum.