Резонансное отражение света гетероструктурой с одиночной квантовой ямой - Кособуцкий, П.С. (Физика низких температур, 1996)
Проведен теоретический анализ условий формирования экстремумов экситонного отражения света гетероструктурой с одиночной квантовой ямой. Получено выражение» связывающее между собой параметры квантовой ямы и ограничивающего слоя.