Деформация железа и титана в области температур полиморфного превращения - Моисеева, И.В.; Пищак, В.К. (Інститут проблем матеріалознавства ім. І.М. Францевича НАН України, 2008)
Показано, что высокая пластичность железа и титана ВТ1-0 при полиморфном превращении обусловлена ускоренной ползучестью в условиях, когда кристаллическая структура обоих металлов имеет объемно центрированную кубическую решетку.