Dryopteris villariі (Bellardi) Woynar ex Schinz et Thell. (Dryopteridaceae) — новий вид у флорі України - Безсмертна, О.О. (Український ботанічний журнал, 2011)
Приводится информация о находке нового для флоры Украины вида папоротника (Dryopteris villariі (Bellardi) Woynar ex Schinz et Thell.) в Крымском природном заповеднике, на Бабуган-яйле. Представлена характеристика местонахождения вида и его популяции, рекомендуется включить его в новое издание «Красной книги Украины».