Рід Luzula DC. (Juncaceae) у флорі України - Ольшанський, І.Г.; Федорончук, М.М. (Український ботанічний журнал, 2012)
Представлен конспект рода Luzula DC. во флоре Украины. Для всех видов приведены номенклатурная цитация, основные синонимы, типы и сведения о распространении. Предложен ключ для определения видов.