Размножение in vitro охраняемого вида Bellevalia sarmatica (Pall. ex Georgi) woronow (Hyacinthaceae) - Белокурова, В.Б. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
Разработан метод размножения in vitro растений охраняемого вида Bellevalia sarmatica (Pall. ex Georgi) Woronow (Hyacinthaceae) путём индукции адвентивных побегов в эксплантах базальных частей чешуек луковиц, полученных в результате асептического проращивания семян.