Потенційні цис-елементи Alusp-повтору в промоторі гена MGMT - Підпала, О.В.; Яцищина, А.П.; Лукаш, Л.Л. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
В промоторной области гена MGMT Homo sapiens идентифицировано AluSp-повтор, который несет сайты связывания для восьми транскрипционных факторов. Наличие цис-регуляторного модуля может свидетельствовать о функциональной активности данного МГЕ.