Формування ембріонів in vitro як спосіб оцінки запліднювальної здатності сперматозоїдів бугаїв - Зюзюн, А.Б.; Ковтун, С.І.; Щербаков, О.В.; Порхун, М.Г. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2009)
Обсуждается эффективность использования метода получения in vitro эмбрионов крупного рогатого скота для достоверной оценки оплодотворяющей способности гамет быков-производителей, сперма коротых используется для сохранения генофонда.