Влияние структурных превращений на процессы уплотнения и разуплотнения при спекании материалов на основе вюртцитного нитрида бора - Олейник, Г.С.; Волкогон, В.М.; Аврамчук, С.К.; Котко, А.В. (Інститут проблем матеріалознавства ім. І.М. Францевича НАН України, 2009)
Представлены результаты электронно-микроскопического исследования эволюции микроструктуры поликристаллов на основе вюртцитного нитрида бора с ростом длительности спекания в интервале от 15 до 240 с при Р = 7,7 ГПа, Т = 1800 °С.