Перiодичнi розв’язки систем нелiнiйних функцiональних рiвнянь - Пелюх, Г.П.; Сивак, О.А. (Нелінійні коливання, 2013)
Получены условия существования непрерывных T-периодических решений систем нелинейных функциональных уравнений и разработан метод их построения.