Умови майже періодичності обмежених розв’язкiв нелiнiйних різницевих рiвнянь з неперервним аргументом - Слюсарчук, В.Ю. (Нелінійні коливання, 2013)
Получены условия существования почти периодических решений нелинейных почти периодических разностных уравнений с непрерывным аргументом в банаховом пространстве, не использующие H-классы этих уравнений.