Влияние мутации angustifolia (an3-1) на строение листьев у Arabidopsis thaliana (L.) Heynh - Кирпичёва, И.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Установлено, что листовые пластинки розеточных листьев у мутанта an3-1 обычно обратноланцетной, реже продолговатой формы, тогда как у дикого типа листья овальной формы. Форма стеблевых листьев растений линии an3-1 продолговатой формы, в отличие от овальной формы у дикого типа.