Слабконелінійні системи інтегро-диференціальних рівнянь - Бойчук, О.А.; Головацька, I.А. (Нелінійні коливання, 2013)
Получены необходимое и достаточное условия существования решения слабонелинейной системы интегро-дифференциальных уравнений. Предложена сходящаяся итерационная процедура нахождения решений и установлена связь между необходимым и достаточным условиями.