Майже періодичні та періодичні розв'язки різницевих рівнянь у метричному просторі - Слюсарчук, В.Ю. (Нелінійні коливання, 2015)
Получены условия существования почти периодических и периодических решений почти периодических разностных уравнений с дискретным аргументом в метрическом пространстве, в которых не используются H-классы этих уравнений.