Існування розв’язку задачі Неймана для рівняння теплопровідності із загальною стохастичною мірою - Городній, М.Ф.; Полюля, Д.М. (Нелінійні коливання, 2015)
Приведены достаточные условия существования слабого решения задачи Неймана для уравнения теплопроводности со случайным воздействием, описываемым с помощью интеграла по общей стохастической мере.