Обернена задача для слабконелінійного ультрапараболічного рівняння з трьома невідомими функціями різних аргументів у правій частині - Процах, Н.П. (Нелінійні коливання, 2015)
Рассмотрена обратная задача определения трех неизвестных функций от различных аргументов, которые входят в правую часть слабонелинейного ультрапараболического уравнения с условиями переопределения интегрального вида. Получены условия существования и единственности обобщенного решения исследуемой задачи.