Існування розв’язку задачі Діріхле для рівняння теплопровідності із загальною стохастичною мірою - Городнiй, М.Ф. (Нелінійні коливання, 2018)
Приведены достаточные условия существования слабого решения задачи Дирихле для уравнения теплопроводности со случайным воздействием, описываемым с помощью интеграла по общей стохастической мере.