Про існування неперервних розв’язків систем різницевих рівнянь - Бецко, І.В. (Нелінійні коливання, 2016)
Установлены условия существования непрерывных ограниченных решений систем разностных уравнений с линейно преобразованным аргументом и разработан метод их построения.