Майже перiодичнi розв’язки функцiональних рiвнянь - Слюсарчук, В.Ю. (Нелінійні коливання, 2016)
Получены условия существования почти периодических решений линейных и нелинейных почти периодических функциональных уравнений, в которых не используются H-классы этих уравнений.