Про обмежені розв'язки різницевого рівняння зі змінним операторним коефіцієнтом - Городній, М.Ф.; Гончар, І.В. (Нелінійні коливання, 2017)
Исследуется вопрос о существовании единственного ограниченного решения одного разностного уравнения с переменным операторным коэффициентом в конечномерном банаховом пространстве.