Стабілізація розв’язків нелокальної багатоточкової за часом задачі для одного класу еволюційних псевдодиференціальних рівнянь - Вережак, Г.П.; Городецький, В.В. (Нелінійні коливання, 2017)
Установлено, что решение нелокальной многоточечной по времени задачи для эволюционного уравнения с оператором дифференцирования бесконечного порядка стабилизируется к нулю при t → +∞ в пространстве обобщенных функций типа S'.