О филогенезе видов овец, регионах их возникновения, одомашнивания и распространения (гипотеза) - Сухарлев, В.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Приведена новая гипотеза о генетической взаимосвязи овец, регионах их возникновения, одомашнения и распространения.