Природные генетические ресурсы для селекции бобовых кормовых культур - Макаренков, М.А.; Козлов, Н.Н.; Коровина, В.Л.; Трухан, В.А.; Комкова, Т.Н. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Проведено экспедиционное обследование и сбор дикорастущих кормовых растений и их сородичей в 11 районах РФ. Собрано 820 образцов, представляющих 77 видов и имеющих определенный интерес для селекции и интродукции.