Экотип Lugansk (Lug0) арабидопсиса таля - Сигидиненко, Л.И.; Кирпичева, И.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Экотип Lugansk (Lug0) арабидопсиса Таля отличается от многих других экотипов этого вида, поддерживаемых в мировых центрах арабидопсиса, эректоидным стеблем, зубчатыми краями листьев, более плотным опушением, поздним переходом к цветению.