К вопросу о многомерности кодирования наследственной информации у растений - Левитес, Е.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
На основании собственных и имеющихся в литературе данных обсуждаются соотношения фенотипических классов маркерных ферментов в агамоспермных потомствах сахарной свеклы и гипотеза о многомерности кодирования наследственной информации у растений.