Новая классификация сахарной свеклы по форме корнеплода - Корниенко, А.В.; Сухоруких, В.А.; Бердников, Р.В.; Гончаров, Е.В.; Мельников, Ю.Н.; Давыденко, М.А.; Мельников, А.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Проведен анализ и разработана новая классификация по форме корнеплода. Предложены принципы отбора, основанные на использовании методов сингенетики — закономерностиизменчивости и наследования групповыхпризнаковформыкорнеплода