Идентификация по электрофоретическим спектрам запасных белков семян пажитника греческого Trigonella foenum graecum - Кондрацкая, И.П.; Агабалаева, Е.Д.; Михайленко, К.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Проведена идентификация по электрофоретическим спектрам запасных белков трех сортов пажитника греческого, выращенного в Венгрии и одного сорта Ovary-4, полученного на интродуцированном участке ЦБС НАН Беларуси. Показано, что произрастание пажитника греческого в разных эколого-географических и климатических условиях не выявило существенных изменений в спектрах полипептидов семян.