Качество семян кедра сибирского в природных популяциях красноярского края - Кузнецова, Г.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Изучено качество семян кедра сибирского на юге и на северном пределе произрастания. Показаны различия по жизнеспособности, полиэмбрионии и размеру зародыша семян изученных популяций.