Формирование сортового состава для агроландшафтных районов рисосеяния дельты р. Кубани Прикладна генетика і селекція - Тешева, С.А.; Похно, С.Л. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Для двух агроландшафтных районов рисосеяния Краснодарского края с учетом природных условий и индивидуальных характеристик сортов рекомендован их ассортимент и разработана структура посевов риса.