Овариальный контроль периимплантации у млекопитающих - Вагин, Ю.В.; Вагина, И.Н. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Представлены данные о событиях, связанных с контролем периимплантационного периода, осуществляемым с помощью овариальных факторов.