Цитолого-гистологический анализ андроклинного каллуса риса в онтогенезе - Власов, В.Г.; Савенко, Е.Г. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Применение анатомических и гистохимических методов позволяет детально разобраться в структурах исследуемой ткани. Благодаря этим методам выявлены этапы развития андроклинного каллуса риса и определены пути морфогенеза в нем