Индукция каллусо- и морфогенеза в культуре изолированных органов полыни эстрагон - Инюткина, А.Г.; Егорова, Н.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Исследована индукция каллусогенеза и морфогенеза в культуре in vitro полыни эстрагон (Artemisia dracunculus L.). Показана зависимость этих процессов от генотипа, состава питательной среды и типа экспланта.