Изучение свойств биорегулятора, выделенного из лука репчатого Allium cepa L. - Куликова, О.Г.; Ямскова, В.П.; Ильина, А.П.; Маргасюк, Д.В.; Ямсков, И.А. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
В луке репчатом обнаружен биорегулятор, по физико-химическим свойствам сходный с биорегуляторами данной группы животного происхождения. В сверхмалых дозах данный биорегулятор оказывал влияние на рост и развитие семян некоторых овощных культур.