Розмноження представників роду Crataegus L. у культурі in vitro - Небиков, М.В.; Сержук, О.П. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Представлены результаты сравнительного анализа регенерационной способности представителей рода Crataegus в культуре in vitro. Проанализировано влияние минеральной основы и гормонального состава питательных сред на морфогенные процессы.