Сравнительный анализ начальных этапов эмбриоидогенеза в каллусах андроклинного и зародышевого происхождения яровой мягкой пшеницы - Сельдимирова, О.А.; Круглова, Н.Н. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Методами световой и трансмиссионной электронной микроскопии выявлено одноклеточное происхождение эмбриоидов в каллусах андроклинного и зародышевого происхождения у яровой мягкой пшеницы.