Эффект разноуровневой экспрессии бактериальной β-1,4-глюканазы в листовых тканях Nicotiana tabacum на каллусогенную активность и морфогенный потенциал - Фоменко, Т.И.; Кузовкова (Ленец), А.А.; Бердичевец, Л.Г.; Решетников, В.Н. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2010)
Исследовано влияние гетерологичного окружения на экспрессию в растениях трансгена, кодирующего бактериальную β-1,4-глюканазу. Дана оценка каллусогенной активности и морфогенного потенциал листовых тканей табака с измененным фитогормональным статусом.