Изучение антагонистической активности бифидо- и молочнокислых бактерий в отношении возбудителей бактериальных инфекций молодняка сельскохозяйственных животных - Головнева, Н.А.; Щетко, В.А.; Найденко, И.А.; Денисенко, В.В.; Рябая, Н.Е.; Красочко, П.А.; Ломако, Ю.В. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Исследована антагонистическая активность бифидо- и молочнокислых бактерий по отношению к возбудителям бактериальных инфекций сельскохозяйственных животных. Отобраны штаммы для создания комплексного бесклеточного препарата, для коррекции микробиоценоза желудочно-кишечного тракта при болезнях молодняка сельскохозяйственных животных.