Біотехнологічні методи одержання і зберігання гамет сільськогосподарських тварин - Щербак, О.В.; Троцький, П.А.; Зюзюн, А.Б. (Фактори експериментальної еволюції організмів, 2008)
Обсуждается эффективность использования эпидидимальных сперматозоидов быков и хряков для сохранения генофонда и использования в биотехнологических исследованиях. Установлена эффективность применения эндо- и экзоцеллюлярных криопротекторов в витрификационном растворе для замораживания ооцит- кумулюсных комплексов коров.